CORSO INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE BIRRA A GENOVA
19
SET 2014
MoBI – Movimento Birrario Italiano in collaborazione con Kamun Lab
presenta
presenta
CORSO DI INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA
a Genova
presso Kamun Lab
Via San Bernardo 53r, Genova

Il corso si articolerà in 6 serate di cultura birraria con degustazione di birra artigianale: gli incontri si svolgeranno dopocena ed avranno inizio alle ore 21.00, fatta eccezione per quello conclusivo, dedicato all’abbinamento con il cibo, che avrà inizio alle ore 20.00. Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Verranno consegnati ai partecipanti 4 bicchieri da degustazione con borsina porta bicchieri, una copia della rivista MoBI ed il testo didattico “Le Birre” di Lorenzo Dabove.
La quota di partecipazione è di 170 € a persona e comprende un anno di quota associativa MoBI – Movimento Birrario Italiano (150 € per chi è già associato MoBI).
Informazioni: corsi.degustazione@movimentobirra.it,
Kamun, via San Bernardo 53r, Genova – +393285964057 – +393471221775
Iscrizioni: online al sito MoBI www.movimentobirra.it
PROGRAMMA DEL CORSO
PRIMA SERATA – venerdì 19 settembre 2014: tecniche di degustazione
Degustazione di 4 birre
Relatore: Lorenzo Dabove, in arte “Kuaska”
SECONDA SERATA – venerdì 26 settembre 2014: geografia delle birre (Belgio)
Degustazione di 4 birre
Relatore: Lorenzo Dabove, in arte “Kuaska”
TERZA SERATA – venerdì 03 ottobre 2014: il processo produttivo dall’A alla Z
Degustazione di 4 birre
Relatore: Gippo Camurri
QUARTA SERATA – venerdì 10 ottobre 2014: geografia delle birre (Germania, Repubblica Ceca)
Degustazione di 4 birre
Relatore: Sandro Merlano
QUINTA SERATA – venerdì 17 ottobre 2014: geografia delle birre (Regno Unito, Stati Uniti)
Degustazione di 4 birre
Relatore: Massimo Faraggi
SESTA SERATA – venerdì 24 ottobre 2014: abbinamento (cena finale con 4 portate)
Degustazione di 4 birre in abbinamento al cibo
Relatore: Luigi “Schigi” D’Amelio