CONTATTI

CORSO INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE BIRRA A NOVI LIGURE (AL)

01

LUG 2014

logo   30u95bn

 

MoBI – Movimento Birrario Italiano in collaborazione con la Confraternita della Grande Schiuma presenta

 

CORSO DI INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA

a Novi Ligure (Al)

 

presso Flint Pub
Via Roma 51, Novi Ligure (Al)

 

Il corso si articolerà in 6 serate: tutti gli incontri si svolgeranno dopocena ed avranno inizio alle ore 21.00, mentre quello conclusivo dedicato all’abbinamento con il cibo, avrà inizio alle ore 20.00. Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

 

Verranno consegnati ai partecipanti 4 bicchieri da degustazione con borsina porta bicchieri, una copia della rivista MoBI ed il testo didattico “Le Birre” di Lorenzo Dabove.

 

La quota di partecipazione è di 170 € a persona e comprende un anno di quota associativa MoBI – Movimento Birrario Italiano www.movimentobirra.it (150 € per chi è già associato MoBI).

 

Informazioni:           corsi.degustazione@movimentobirra.it,

Flint Pub, via Roma, 51 – Novi Ligure (Al) – tel. 3317167299

 

Iscrizioni:                online al sito MoBI www.movimentobirra.it

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

 

 

PRIMA SERATAmartedì 01 luglio 2014: tecniche di degustazione

Degustazione di 4 birre

Relatore: Lorenzo Dabove, in arte “Kuaska”

 

SECONDA SERATAmartedì 8 luglio 2014: il processo produttivo dall’A alla Z

Degustazione di 4 birre

Relatore: Fausto Marenco

 

TERZA SERATAmartedì 15 luglio 2014: geografia delle birre (Germania, Repubblica Ceca)

Degustazione di 4 birre

Relatore: Sandro Merlano

 

QUARTA SERATAmartedì 22 luglio 2014: geografia delle birre (Regno Unito, Stati Uniti)

Degustazione di 4 birre

Relatore: Massimo Faraggi

 

QUINTA SERATA martedì 29 luglio 2014: geografia delle birre (Belgio)

Degustazione di 4 birre

Relatore: Lorenzo Dabove, in arte “Kuaska”

 

SESTA SERATAgiovedì 31 luglio 2014: abbinamento (cena finale con 4 portate)

Degustazione di 4 birre in abbinamento al cibo

Relatore: Luigi “Schigi” D’Amelio